МЕНЮ

Основное меню

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ / STARTERS AND SALADS
Пате / белые грибы / крутоны 285р.
Брускетта (2 шт) 
– с лососем, помидорами Черри, оливками и пармезаном
– с паштетом 
295р.
195р.
Лосось слабосоленый / копченый угорь 730р.
Мясное ассорти: бастурма, утка, пастрами 650р.
Ассорти сыров: Камамбер, Голд Блю, Пармезан 730р.
Тар-тар из говядины  390р.
Карпаччо из говядины 475р.
Закуска под водочку
Сало / грибочки / бородинский хлеб / горячий картофель
280р.
Сельдь с горячим картофелем 220р.
Киноа / печеные овощи / семена Чиа / 350р.
Салат “Греческий” с ароматом трюфеля  310р.
Страчателла / томаты / зелень 270р.
Салат с говяжьим языком и филе цыпленка 430р.
Цезарь с курицей 390р.
Цезарь с креветками 590р.
Говядина терияки / зелень / печеные овощи / 550р.
Оливье с говядиной и каперсами 235р.
Салат из утки 370р.
Салат с камчатским крабом

Салат с морепродуктами

895р.

790р.

Мидии  590р.
Тигровые креветки на гриле  950р.
Креветки Темпура 595р.
Жюльен из белых грибов 395р.
СУПЫ / SOUPS
Суп “Буйабес”  750р.
Капучино из белых грибов  350р.
Борщ 290р.
Консоме  270р.
Щи из свежей капусты/полено с кунжутом 290р.
   
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА  / HOT DISHES
Стейк Рибай
Мираторг Блэк Ангус / 200 дней зернового откорма / 21 дней влажного вызревания
1950р.
Стейк Нью Йорк 
Мираторг Блэк Ангус / 200 дней зернового откорма / 21 дней влажного вызревания
1200р.
Черная говядина / птитим / артишоки / сельдерей конфи 750р.
Телячьи щечки, томленые 12 часов / картофельное пюре / перловая крупа / белые грибы  580р.
Вырезка свинины sous vide / капуста а-ля паризьен / картофель / белые грибы 520р.
Буженина от шеф-повара с картофельным пюре 450р.
Утиная ножка sous vide / капуста а-ля паризьен 650р.
Утка / яблоки шерри / тыква 730р.
Филе куриное / камчатский краб / Нори 995р.
Куриная грудка с бурым рисом и грибами 415р.
   
Лосось / бурый рис / спаржевая фасоль 750р.
Тунец / картофельное пюре  625р.
Сибас на гриле / бурый рис / гремолата 730р.
Ризотто с телятиной и грибами  595р.
Фетучини с семгой и икрой  595р.
Паста Карбонара  370р.
Бургер из мраморной говядины  450р.
Лапша Вок:
– с говядиной 
– с курицей 
– с овощами
345р.
270р.
270р.
Пицца из каменной печи
– вяленые томаты / чоризо / каперсы
– курица / грибы / оливки / сладкий перец
– Пеперони
– Четыре сыра
455р.
455р.
395р.
435р.
   
   
 ГАРНИРЫ / GARNISHES
Овощи на гриле 370р.
Картофель запеченный  240р.
Бурый рис  240р.
 ДЕСЕРТЫ / DESSERTS
Десерт “Крем-брюле”  285р.
Тирамису  285р.
Чизкейк  310р.
Живое мороженое в ассортименте  250р.
Мильфей  370р.
Штрудель  270р.
Велюровый мусс из черной смородины и лимона  230р.
Банановый пирог

Десерт Павлова

220р.

240р.