МЕНЮ

Банкетное меню

ЗАКУСКИ

Мясная нарезка / балык с/к, утка маринованная, пастрами 80/ 80 / 80 г 590р.

Сырное ассорти / Голд Блю, Камамбер, Пармезан 60/60/60 г

550р.
Овощная тарелка / огурцы, помидоры, оливки, перец болгарский, зелень 320 г 300р.
Соленья по-домашнему / огурцы, помидоры, капуста, черемша, чеснок 100 / 100 / 100 / 100 / 100 г 300р.
Рыбная нарезка Слабосоленая семга и угорь 160г 695р.
Фруктовая ваза яблоки, груши, бананы, апельсины, ананас, виноград, клубника 1050 г 600р.

Пате/белые грибы/крутоны 150/10/80 г

285р.
Ассорти брускетт (с пармезаном, пастрами, вялеными томатами и каперсами / с лососем, помидорами Черри и пармезаном / спаштетом) 735р.
Салат “Цезарь с копченой куриной грудкой 330р.
Салат “Цезарь с семгой” 450р.
Салат “Мясной удар” 395р.
Салат “Энгри Бердс” 230р.
Мясной салат “Примавера” 370р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясная свалка/Assorted meat каре ягненка, буженина, ростбиф 1000 г 5950р.
Ростбиф с овощами запечеными 600/100 г/600/100g 2800р.
Свинина с грибами и картофелем запеченным 450р.
Филе говядины с соусом “Пеппе Верде” с картофелем запеченым 140/ 150 г 650р.
Телятина под соусом “Блю Чиз” с картофелем запеченым 650р.
Куриная грудка под винным соусом с рисом куриная грудка, фаршированная белыми грибами 180 / 30 г 390р.
Осетр, фаршированный семгой и нори 7500р.
Форель на подушке из трав с рисом и сливочным соусом 3500р.
Лосось с икорно-сливочным соусом и рисом 100/ 150 г 690р.
Жюльен из курицы и шампиньонов 195р.
Говядина по-строгановски в бриоши 330р.
Отварной говяжий язык с хреном 685р.
Овощи на гриле баклажаны, цуккини, сладкий перец, помидоры, приготовленные с итальянскими травами 230 г 230р.