МЕНЮ

ЗАКУСКИ

Мясная нарезка / балык с/к, утка маринованная, пастрами 80/ 80 / 80 г 590 руб.

Сырное ассорти / Голд Блю, Камамбер, Пармезан 60/60/60 г

550 руб.
Овощная тарелка / огурцы, помидоры, оливки, перец болгарский, зелень 320 г 300 руб.
Соленья по-домашнему / огурцы, помидоры, капуста, черемша, чеснок 100 / 100 / 100 / 100 / 100 г 300 руб.
Рыбная нарезка Слабосоленая семга и угорь 160г 695 руб.
Фруктовая ваза яблоки, груши, бананы, апельсины, ананас, виноград, клубника 1050 г 600 руб.

Пате/ белые грибы/ крутоны 150/10/80 г

285 руб.

Ассорти брускетт /с пармезаном, пастрами, вялеными томатами и каперсами / с лососем, помидорами Черри и пармезаном / с паштетом/

735 руб.
Салат “Цезарь с копченой куриной грудкой 330 руб.
Салат “Цезарь с семгой” 450 руб.
Салат “Мясной удар” 395 руб.
Салат “Энгри Бердс” 230 руб.
Мясной салат “Примавера” 370 руб.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясная свалка/Assorted meat каре ягненка, буженина, ростбиф 1000 г 5950 руб.
Ростбиф с овощами запечеными 600/100 г/600/100g 2800 руб.
Свинина с грибами и картофелем запеченным 450 руб.
Филе говядины с соусом “Пеппе Верде” с картофелем запеченым 140/ 150 г 650 руб.
Телятина под соусом “Блю Чиз” с картофелем запеченым 650 руб.
Куриная грудка под винным соусом с рисом куриная грудка, фаршированная белыми грибами 180 / 30 г 390 руб.
Осетр, фаршированный семгой и нори 7500 руб.
Форель на подушке из трав с рисом и сливочным соусом 3500 руб.
Лосось с икорно-сливочным соусом и рисом 100/ 150 г 690 руб.
Жюльен из курицы и шампиньонов 195 руб.
Говядина по-строгановски в бриоши 330 руб.
Отварной говяжий язык с хреном 685 руб.
Овощи на гриле баклажаны, цуккини, сладкий перец, помидоры, приготовленные с итальянскими травами 230 г 230 руб.

  ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ

  ДЕТСКОЕ МЕНЮ

  ЖИВОЕ МОРОЖЕНОЕ