МЕНЮ

Основное меню

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ / STARTERS AND SALADS
Пате / белые грибы / крутоны
Chicken liver pate / white mushrooms / croutons
285р.
Брускетта (2 шт) / Bruschetta (2 pieces)
— с пармезаном и вялеными томатами / with parmesan and dried tomatoes
— с паштетом / with pate
— с гуакамоле и креветкой / with guacamole and shrimp
315р.
210р.
315р.
Лосось слабосоленый / копченый угорь
Salted salmon and smoked eel
730р.
Мясное ассорти (говядина вяленая, утка, пастрами) 
Meat plate (jerked beef, duck, pastrami)
650р.
Ассорти сыров: Каммамбер, Голд Блю, Пармезан /
Cheese plate: Camembert, Gold Blue, Parmesan
730р.
Тар-тар из говядины / Tartar of beef fillet 390р.
Карпаччо / Carpaccio 475р.
Закуска под водочку
Сало/грибочки/бородинский хлеб/горячий картофель
280р.
Сельдь с горячим картофелем 220р.
Киноа / печеные овощи / семена Чиа /
Quinoa / baked vegetables / Chia seeds /
350р.
Салат “Греческий” с ароматом трюфеля / “Greek” salad with truffle flavour 310р.
Страчателла / томаты / зелень
Stracciatella / tomatoes / greens
270р.
Салат с говяжьим языком и филе цыпленка
Salad with beef tongue and chicken fillet
430р.
Цезарь с курицей
Caesar with chicken
390р.
Цезарь с креветками
Caesar with shrimps
590р.
Говядина терияки / зелень / печеные овощи /
Teriyaki beef / greens / baked vegetables
550р.
Оливье с говядиной от шеф-повара 220р.
Салат из утки
Salad with duck breast
370р.
Салат с камчатским крабом
Salad with king crab
895р.
Мидии запеченные / Baked mussels 590р.
Тигровые креветки на гриле / Grilled tiger shrimps 940р.
Креветки Темпура/ Tempura shrimps  595р.
Жюльен из белых грибов / Julienne with white mushrooms 370р.
СУПЫ / SOUPS
Суп “Буйабес” / Soup “Bouillabaisse” 750р.
Капучино из белых грибов / Cappuccino cream soup with white mushrooms 350р.
Потофе / Potofe 395р.
Консоме / Consomme 270р.
Щи из свежей капусты/полено с кунжутом 250р.
Борщ с пампушками 220р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА  / HOT DISHES
Стейк Рибай / Ribeye Steak
Мираторг Блэк Ангус/200 дней зернового откорма/21 дней влажного вызревания
1 950р.
Стейк Нью Йорк / New York Steak
Мираторг Блэк Ангус/200 дней зернового откорма/21 дней влажного вызревания
1 200р.
Черная говядина / птитим / артишоки / сельдерей конфи
Black beef / ptitim / artichokes / confit celery
750р.
Телячьи щечки, томленые 12 часов / картофельное пюре / перловая крупа / белые грибы / Veal cheeks braised 12h / mashed potatoes / pearl barley / white mushrooms 580р.
Вырезка свинины sous vide / капуста а-ля паризьен / картофель / белые грибы
Pork tenderloin sous vide / cabbage a-la Parisienne / potatoes / mushrooms
520р.
Буженина от шеф-повара с картофельным пюре 450р.
Утиная ножка sous vide / капуста а-ля паризьен
Duck leg sous vide / cabbage a-la Parisienne
650р.
Утка / яблоки шерри / тыква
Duck / sherry apples / pumpkin 
730р.
Филе куриное / камчатский краб / Нори
Chicken fillet / king crab / Nori
995р.
Куриная грудка с бурым рисом и грибами 415р.
Судак запеченный на подушке из трав/стручковая фасоль/сливочный соус с дижонской горчицей 450р.
Лосось / бурый рис / спаржа
Salmon / brown rice / asparagus
750р.
Тунец / картофельное пюре / 
Tuna / mashed potatoes
625р.
Дорада (Сибас) на гриле / бурый рис / гремолата
Grilled dorade (seabass) / brown rice / gremolata
730р.
Ризотто с телятиной и грибами 
Risotto with veal and mushrooms 
595р.
Феттучини с семгой и икрой / Fettuccine with salmon and caviar 595р.
Паста Карбонара / Pasta Carbonara 370р.
Бургер из мраморной говядины / Burger with marbled beef 450р.
Лапша Вок / Wok noodles
— с говядиной / with beef
— со свининой / with pork
— с курицей / with chicken
— с овощами / with vegetables
— с креветками / with shrimps
 

345р.
310р.
270р.
495р.

Пицца из каменной печи
— вяленые томаты/чоризо/каперсы
— курица/грибы/оливки/сладкий перец
— Пепперони
— Четыре сыра
455р.
455р.
395р.
435р.
   
   
 ГАРНИРЫ/ GARNISHES
Овощи на гриле / Grilled vegetables 370р.
Картофель запеченный / Roasted potatoes 240р.
Бурый рис / Brown rice 240р.
 ДЕСЕРТЫ / DESSERTS
Десерт “Крем-брюле” / “Crème Brulee” dessert 285р.
Тирамису / Tiramisu 285р.
Чизкейк / Cheesecake 310р.
Живое мороженое в ассортименте / «live» ice-cream 270р.
Мильфей / Mille-feuille 370р.
Штрудель / Strudel 270р.
Велюровый мусс из черной смородины и лимона 
Velour mousse with black currant and lemon
230р.
Банановый пирог 220р.