МЕНЮ

Банкет

Воспользуйтесь нашим предложением: при составлении заказа для Вашего банкета, Вы можете продегустировать любые блюда из банкетного и основного меню ресторана со скидкой 40%.

Нам важно, чтобы Ваш выбор по меню был идеальным, поэтому Вы всегда можете пользоваться советами опытных банкетных менеджеров ресторана PLAZA, они помогут определить точное количество закусок, напитков и поделятся с Вами профессиональными наблюдениями о том, что действительно необходимо, и на чем можно сэкономить.

ЗАКУСКИ   
Мясная нарезка
балык с/к, рулет куриный, буженина  0/ 0 / 0 
495
Сырное ассорти
Алтайский, Адыгейский, козий
60/60/60 г
450
Овощная тарелка
огурцы, помидоры, оливки, перец болгарский, зелень
320 г
300
Соленья по-домашнему
огурцы, помидоры, капуста,  моченый арбуз, моченые яблоки
100 / 100 / 100 / 100 / 100  г 
300
Рыбная нарезка
Семга и масляная рыба
160 г 
695
Домашний холодец
200 г
300
Фруктовая ваза
яблоки, груши, бананы, апельсины, ананас, виноград, клубника
1050 г   
600
Салат «Цезарь с копченой куриной грудкой»
205 г
330
Салат «Цезарь с семгой»
260 г
450
Салат «Мясной удар»
290 г
395
Салат «Энгри Бердс»
230 г                                   
230
Мясной салат «Примавера»
230 г  
370
Жюльен из курицы и шампиньонов
140 г
195
Отварной говяжий язык с хреном
200/30 г
685
Говядина по-строгановски в бриоши  330
 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 

 
Мясная свалкакаре ягненка, буженина, ростбиф 
1000 г                   
5 950
Свиная корейка со сливочным соусом и грибами с картофелем запеченным
320 г
395
Филе говядины с соусом «Пеппе Верде» с картофелем запеченным
140 г  
650
Телятина под соусом «Блю Чиз» с картофелем запеченным
140 г
650
Куриная грудка под винным соусом с рисом
куриная грудка, фаршированная белыми грибами
180/30 г  
390
Утиная грудка «Гран Марнье»
утиная грудка, жаренная на гриле, под апельсиновым соусом
с яблоками и карамелью
300 г  
795
Осетр, фаршированный семгой и нори
1 шт.                                                              
8 500
Лосось с икорно-сливочным соусом и бурым рисом
100/150 г
690
Угорь жареный на картофельной подушке
130/150 г
750
Судак на подушке из овощей, сливочный соус с дижонской горчицей
270 г
430
   
   
ГАРНИРЫ   
Овощи на гриле
баклажаны, цуккини, сладкий перец, помидоры, приготовленные
с итальянскими травами
230 г
230
Картофель запеченный
картофель, запеченный с розмарином на чесночно-оливковом масле
150 г 
120
Картофель фри
120/30 г 
120
Картофельное пюре
150 г
110
Микс дикого и белого риса
120 г
120