МЕНЮ

Воспользуйтесь нашим предложением: при составлении заказа для Вашего банкета, Вы можете продегустировать любые блюда из банкетного и основного меню ресторана со скидкой 40%.

Нам важно, чтобы Ваш выбор по меню был идеальным, поэтому Вы всегда можете пользоваться советами опытных банкетных менеджеров ресторана PLAZA, они помогут определить точное количество закусок, напитков и поделятся с Вами профессиональными наблюдениями о том, что действительно необходимо, и на чем можно сэкономить.

Банкетное меню ресторана «Plaza»
Закуски:  
Ассорти мясных закусок / Assorted meat plate
язык, рулет куриный, буженина 340/330/330 г
beef tongue, chicken roll, baked ham 340/330/330 g
1700
Сырная тарелка / Cheese plate
Гауда, Маасдам 500/500 г
Gouda, Maasdam 500/500 g
1000
Овощная тарелка / Vegetable plate
огурцы, помидоры, оливки, перец болгарский, зелень 350 г
cucumbers, tomatoes, olives, sweet pepper, greens 350 g
290
Сельдь с горячим отварным картофелем / Herring with hot boiled potatoes
 270 г / 270 g 
240
Фруктовая ваза / Fruit vase
яблоки, груши, бананы, апельсины, ананас, виноград, клубника 1100 г
apples, pears, bananas, oranges, pineapple, grapes, strawberries 1100 g
620
Соленья по-домашнему / Homemade pickles
огурцы, помидоры, капуста,  моченый арбуз, моченые яблоки 100 / 100 / 100 / 100 / 100  г  
cucumbers, tomatoes, cabbage, watermelon, apple 100 / 100 / 100 / 100 / 100 g
290
Отварной говяжий язык с хреном / Boiled beef tongue with horseradish
 200 / 30 г / 200 / 30 g
650
Мясной салат под соусом «Примавера» / Meat salad with «Primavera» sauce
сочетание говяжьего языка, ветчины, салата микс под пикантной заправкой   220 г
beef tongue, ham, mixed of  salads in a spicy dressing   220 g                    
350
Горячие блюда:  
«Мясная свалка»  / Assorted meat
каре ягненка, буженина, ростбиф 1000 г
rack of lamb, baked ham, roast beef 1000 g                             
4950
Свинина тушенная с грибами под сливочным соусом
Stewed pork  with mushrooms in creamy sauce
290 г / 290g
450
Филе говядины с соусом «Пеппе Верде» / Beef fillet with «Pepper Verde» sauce
200 г / 200 g
550
Телятина под соусом «Блю Чиз» / Veal  with «Blue cheese» sauce 
300 г / 300 g
590
Куриная грудка под винным соусом / Chicken breast with white wine sauce 
куриная грудка, фаршированная белыми грибами 180 / 30 г /
chicken breast served with white mushrooms 180 / 30 g
350
Утиная грудка «Гран Марнье» / «Grand Marnier» duck breast 
утиная грудка, жаренная на гриле, под апельсиновым соусом
с яблоками и карамелью 300 г /
grilled duck breast served with an orange sauce with apples and caramel     300 g                  
750
Осетр, фаршированный семгой и нори / Sturgeon stuffed with salmon and nori
1 шт / 1 piece
8500
Лосось с икорно-сливочным соусом / Salmon with caviar-cream sauce
110 / 50 / 35 г / 110 / 50 / 35 g
650
Судак на подушке из брокколи, сливочный соус с дижонской горчицей / Pikeperch with grilled broccoli, cream sauce, Dijon mustard 570
Угорь жареный на картофельной подушке / Baked eel with fried potatoes
 130 / 150 г / 130 / 150 g
750
Гарниры:  
Овощи на гриле / Grilled vegetables
баклажаны, цуккини, сладкий перец, помидоры, приготовленные
с итальянскими травами 230 г /
eggplant, zucchini, sweet pepper, tomatoes, cooked
with Italian herbs 230 g
190
Картофель запеченный / Roasted potatoes
картофель, запеченный с розмарином на чесночно-оливковом масле  150 г /
roasted potatoes with rosemary in garlic-olive oil dressing   150 g
120
Картофель фри / French fries
 120 / 30 г / 120 / 30 g
120
Картофельное пюре / Fried potatoes
150 г / 150 g
110
Микс дикого и белого риса / Steamed wild and white rice
120 г / 120 g
120