МЕНЮ

Воспользуйтесь нашим предложением: при составлении заказа для Вашего банкета, Вы можете продегустировать любые блюда из банкетного и основного меню ресторана со скидкой 40%.

Нам важно, чтобы Ваш выбор по меню был идеальным, поэтому Вы всегда можете пользоваться советами опытных банкетных менеджеров ресторана PLAZA, они помогут определить точное количество закусок, напитков и поделятся с Вами профессиональными наблюдениями о том, что действительно необходимо, и на чем можно сэкономить.

Банкетное меню ресторана «Plaza»
Закуски:  
Ассорти мясных закусок /

Assorted meat snacks

690
карпаччо из утиной грудки, бастурма, балык сырокопченый, ростбиф из мраморной говядины  40 / 40 / 60 / 60 г
carpaccio of duck breast, basturma, smoked balik, roastbeef                                                                 
40 / 40 / 60 / 60 g
Овощная тарелка /
Vegetable plate
290
огурцы, помидоры, оливки, перец болгарский, зелень 350 г
cucumbers, tomatoes, olives, sweet pepper, greens 350 g
Сельдь с горячим отварным картофелем
Herring with hot boiled potatoes    
220
270 г / 270 g
Фруктовая ваза /
Fruit vase
620
яблоки, груши, бананы, апельсины, ананас, виноград, клубника 1100 г                                                         
apples, pears, bananas, oranges, pineapple, grapes, strawberries 1100 g
Соленья по-домашнему /
Homemade pickles
290
огурцы, помидоры, капуста,  моченый арбуз, моченые яблоки 100 / 100 / 100 / 100 / 100  г  
cucumbers, tomatoes, cabbage, watermelon, apple 100 / 100 / 100 / 100 / 100 g
Отварной говяжий язык с хреном
Boiled beef tongue with horseradish     
650
200 / 30 г / 200 / 30 g
Мясной салат под соусом «Примавера» /
Meat salad with «Primavera» sauce                     
350
сочетание говяжьего языка, ветчины, салата микс под пикантной заправкой   220 г
beef tongue, ham, mixed of  salads in a spicy dressing   220 g
Горячие блюда:  
«Мясная свалка»  /

Assorted meat                                

5500
каре ягненка, буженина, ростбиф 1000 г
rack of lamb, baked ham, roast beef 1000 g
Вырезка свинная на гриле с овощным рататуем                                  
Grilled Pork tenderloin with vegetable ratatouille
490
160 / 250 г  /  160 / 250g
Свинина тушенная с грибами под сливочным соусом
Stewed pork  with mushrooms in creamy sauce
450
290 г / 290g
Филе говядины с соусом «Пеппе Верде» /
Beef fillet with «Pepper Verde» sauce
595
200 г / 200 g
Телятина под соусом «Блю Чиз» /
Veal  with «Blue cheese» sauce  
650
300 г / 300 g
Куриная грудка под винным соусом /
Chicken breast with white wine sauce 
390
куриная грудка, фаршированная белыми грибами 180 / 30 г /
chicken breast served with white mushrooms 180 / 30 g
Утиная грудка «Гран Марнье» /
«Grand Marnier» duck breast                                                                                                              
675
утиная грудка, жаренная на гриле, под апельсиновым соусом
с яблоками и карамелью
300 г /
grilled duck breast served with an orange sauce with apples and caramel     300 g
Горячие блюда:  
Осетр, фаршированный семгой и нори /
Sturgeon stuffed with salmon and ori
9500
1 шт / 1 piece
Лосось с икорно-сливочным соусом /
Salmon with caviar-cream sauce
695
110 / 50 / 35 г / 110 / 50 / 35 g
Судак с овощами на гриле /

Pikeperch with grill vegetables

570
филе судака, баклажаны, цукини, сладкий перец, соус  150 / 150 / 100 г  /                                                                                                                        
pike-perch fillet, eggplant, zucchini, sweet peppers, sauce  150 / 150 / 100 g
Угорь жареный на картофельной подушке /
Baked eel with fried potatoes
850
 130 / 150 г / 130 / 150 g
Радужная форель на гриле под ореховым соусом /

Grilled rainbow trout with cream sauce and walnuts
140 / 50 г / 140 / 50 g

490
Гарниры:  
Овощи на гриле /
Grilled vegetables
190
баклажаны, цуккини, сладкий перец, помидоры, приготовленные
с итальянскими травами
230 г /
eggplant, zucchini, sweet pepper, tomatoes, cooked
with Italian herbs 230 g
Картофель запеченный /
Roasted potatoes
120
картофель, запеченный с розмарином на чесночно-оливковом масле  150 г /
roasted potatoes with rosemary in garlic-olive oil dressing   150 g
 
Картофель фри /
French fries
120
 120 / 30 г / 120 / 30 g
Картофельное пюре /
Fried potatoes   
110
150 г / 150 g
Микс дикого и белого риса /
Steamed wild and white rice
120
120 г / 120 g