МЕНЮ

Денис Глотов,

Управляющий:

Ресторан «PLAZA» — круглосуточный ресторан в Воронеже. Мы работаем, чтобы каждый визит стал для Гостя путешествием в мир вкуса. Повара используют высококачественные продукты. Большой опыт и всегда только светлые чувства позволяют шеф-повару Вадиму Мещерякову, носящему звание действующего члена Национальной гильдии шеф-поваров, и его команде создавать неповторимую современную коллекцию блюд европейской кухни в оригинальном исполнении. С одной стороны, здесь правит классика, с другой – фантазия, поиск совершенного вкуса и новых ощущений, которые способны превратить обед или ужин в незабываемое событие.

Мы успешно применяем технологию низкотемпературного приготовления sous vide, что позволяет делать наши блюда более вкусными, сочными и полезными. При приготовлении низкотемпературным способом продукт, в процессе тепловой обработки, не испытывает такого стресса, как при жарке основным способом и сохраняет все соки и питательные вещества. Например: куриная грудка приготовленная по этой технологии и обжаренная перед подачей, получается очень сочной и нежной. Есть и еще одно важное преимущество, о котором хочется сказать, применяя технологию sous vide, мы ускоряем наше производство, а именно существенно сокращаем время отдачи блюд в зал.

Ресторан PLAZA вносит вкусные инновации в жизнь,  кроме того, здесь собраны изысканные, лучшие напитки и вина в соответствии с превосходным вкусом и знаниями наших Гостей.

Приходите за прекрасными эмоциями, приятной атмосферой, хорошим обслуживанием и по-настоящему вкусной едой.


Вадим Мещеряков,

Шеф-повар:

Я и мой идейный соратник, управляющий рестораном  Денис Глотов, изучаем инновационные техники. Стремимся обеспечивать  посетителям не только опыт наслаждения изысканным вкусом блюд, на уровне вкусовых рецепторов, но также на уровне глаз, носа и эмоций, достигаемых и  особым подходом к архитектуре блюда. Наши блюда характеризует соединение вкусов, фактур и запахов, которое, мы надеемся, доставляет Гостям наслаждение вкусом и гастрономический опыт.  Достоинством нашей кухни мы считаем использование современных техник приготовления и оформления блюд.

Стоит обратить внимание на наш новый подход  в ресторане PLAZA в приготовлении крем-супов, некоторых видов соусов, гарниров и украшений блюд. Мы активно применяем приготовление при помощи кримера. Благодаря этому наши супы, соусы, гарниры нежнейшей, воздушной консистенции и имеют потрясающие вкусовые качества. Еще применение кримера на кухне дает нам возможность изобретать интересные украшения для наших блюд, например бисквит из зелени, бисквит из облепихи, эспума из малины, и.т.д.

Приглашаю всех посетить Ресторан PLAZA. Забронировать столик в ресторане PLAZA можно по телефону 269-58-97 или непосредственно на месте.

Вместимость зала — 120 чел. Летняя веранда позволяет проводить трапезы на свежем воздухе. На территории бесплатная охраняемая парковка для автомобилей на 200 мест.

Галерея